Централизованные системы очистки на месте, предназначенные для оптимизации процессов очистки и дезинфекции предприятий пищевой промышленности. Мы обладаем большим опытом в очистке помещений со сложными жидкостями, такими как молоко, кровь, соусы или масла.Мы специально адаптируем наши конструкции к каждому типу промышленности, уделяя должное внимание характеру моющегося продукта, степени его загрязнения и переменным, которые могут повлиять на каждый случай.Мы даем рекомендации по определению различных этапов очистки таким образом, чтобы обеспечить оптимальную очистку с минимальным потреблением воды, моющих и дезинфицирующих средств.Различные конфигурации в соответствии с каждым объектом, от простого мобильного оборудования для очистки определенных линий или оборудования, до крупномасштабных систем, ориентированных на крупные отрасли, с системами рекуперации промывочной воды и этапами дезинфекции.Программирование направлено на минимизацию потребления воды, регулировку расхода химикатов, контроль параметров расхода, концентрации и температуры, подготовку рецептов, а также регистрацию различных последовательностей процессов.ХАРАКТЕРИСТИКИ:Весь материал изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 316.Система обычно комплектуется пневматическими клапанами и управляется с помощью автомата, на котором запрограммированы различные последовательности процессов:Концентрация кислых и щелочных растворов.Температура кислых и щелочных растворов.Время предварительной стирки, стирки и полоскания.Автоматическая перезагрузка кислотных и щелочных баков.Тестирование цепи во избежание ошибок.Органы управления различными технологическими насосами.Приведение в действие различных технологических клапанов.Регистрация различных последовательностей процесса или процессов