• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
р. 0
Для очистки приготовленного продукта, удаления кожи, костей и темных частей рыбы, для последующей подачи продукта на консервные машины для тунца.ОписаниеКоличество операторов на систему устанавливается в соответствии с требуемой производительностью, и, поскольку это модульная система, ее можно расширять в соответствии с потребностями.Он включает в себя отдельные столы или один длинный стол с эргономичными стульями (вращающимися и регулируемыми по высоте), подставками для ног и сбором отходов на каждом рабочем месте.Построен с карданными конвейерами в замкнутых контурах без возврата, образуя открытую, легко очищаемую систему
Имя и фамилия *
Электронная почта *
Номер телефона *
Сообщение
р. 0

ХАРАКТЕРИСТИКИ