Baker Perkins предлагает комплексные, полностью автоматизированные системы для смешивания, приготовления и нанесения покрытий на сухие завтраки. Эти покрытия добавляют ценность, разнообразие и интерес к продуктам. Варианты включают глянцевое покрытие («глазурное») или «снежное» покрытие («матовое»). Для более здоровых продуктов эти покрытия могут быть сделаны без сахара.Каждая система предназначена для удовлетворения индивидуальных потребностей конечного продукта. Все они эффективно и экономично улучшают вкус и внешний вид продукта. Они позволяют расширить ассортимент продукции с небольшими дополнительными затратами. Акцент на пользе злаков для здоровья достигается за счет возможности проектировать системы, работающие как в режиме сахара, так и в режиме без сахара, с простой взаимозаменяемостью между ними.Проверенные, надежные системыТехнология, установленная на более чем 400 предприятиях по производству кондитерских изделий по всему миру, обеспечивает тщательное растворение и точный контроль конечных сухих веществ для получения высококачественной однородной глазури. Усовершенствованный контроль процесса обеспечивает поддержание заданных параметров процесса растворения и выпаривания сахара. Точный контроль конечного твердого вещества гарантирует, что покрытия должным образом прилипают, не являются липкими и достигают желаемого внешнего вида.Эффективное производствоТрехэтапный процесс начинается с точного взвешивания и смешивания ингредиентов. Полученный навоз поступает в автономную систему на салазках для варки и удаления влаги. Нанесение на изделие является завершающим этапом.Покрытие с низким содержанием твердых частицВ таких продуктах, как хлопья, рассыпчатый рис и хлопья прямого вспучивания, используется завод по производству сиропа с содержанием сухих веществ 70-80%. Это наносится на продукт с помощью распылительных систем и вращающегося барабана перед сушкой продукта