• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
р. 0
Автоматическая глазировочная машина BOMBO, разработанная и изготовленная компанией FECOATEC, представляет собой полностью автоматическую машину для нанесения сиропа или шоколадной глазури на несколько пищевых продуктов.Автоматическая установка для нанесения покрытия поставляется как полностью готовый проект, выполненный по индивидуальному заказу, и включает, помимо автоматического поддона для нанесения покрытия, различные компоненты и принадлежности, необходимые для автоматического процесса нанесения покрытия.Примечательна гигиеничная конструкция, уменьшенный уровень внутренней высоты продукта, что позволяет покрывать деликатные продукты или продукты с начинкой, быстрота процесса покрытия и простота очистки для изменений в производстве.• BOMBO 25. Вместимость 25 литров. Для лаборатории и испытаний. Около 20 кг готового продукта за партию• BOMBO 600. Вместимость 600 литров, для небольших производств, около 500 кг готовой продукции за партию.• BOMBO 1050. Вместимость 1050 литров. Для средних/крупных производств около 875 кг готовой продукции за партию.• BOMBO 2250. Вместимость 2250 литров. Для крупных производств около 1,875 кг готовой продукции за партию.• BOMBO 3650. Вместимость 3650 литров. Для крупных производств около 3000 кг готовой продукции.Установка покрытия поставляется как полный проект «под ключ» и по индивидуальному заказу, включая:• Автоматические глазировочные котлы BOMBO.• Сироповарки/диссольверы (для сахара/без сахара) DISSOLPLUS.• DAHU (осушители воздуха)• Пылесборники и системы всасывания воздуха.• Резервуары для сиропа.• Баки для шоколада.• Системы распределения порошка.• Погрузочно-разгрузочные автоматические системы.• CIP-системы.• Системы автоматического дозирования аромата / цвета / лака.Процессы нанесения покрытий, производимые в BOMBO:• Сахарная / безсахарная глазурь.• Шоколадная глазурь
Имя и фамилия *
Электронная почта *
Номер телефона *
Сообщение
р. 0

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Параметры:

автоматический, лабораторный, шоколадный