LONGVAC-2 специально разработан для предварительного вакуумирования кусков мяса перед приготовлением, что устраняет пузырьки воздуха, снижает потери при приготовлении и улучшает связывание готового продукта.•Улучшает сцепление мешка с мясом.•Предотвращает появление аномальной окраски.•Улучшает внешний вид готового изделия, предотвращая образование дыр и полостей.Система• Возвратно-поступательное движение с одной камерой для загрузки и разгрузки и другой камерой для создания вакуума.• Сменные отсеки для пакетов или форм.•Для подключения к вакуумной системе.• По запросу может быть оснащен вакуумным насосом.Производственная мощностьПроизводственная мощность зависит от характеристик продукта и производственной линии. Пожалуйста, проконсультируйтесь с Metalquimia