Установка для насыщения шампиньонов водой или другими консервантами до (уточненных технологических параметров.Камера Вакурна□Вакуумная система (помпа с резервуаром для воды, запорный клапан, датчик давления)□Система подачи раствора (водяная помпа, запорный клапан, датчики уровня воды□Система прессования (решетка для прессования, клапан с пневматическим сервоприводом)□Воздушный клапан□Силовой и регулирующий клапан (с микропроцессорным ПЛК)□Система рабочих сигналов (свет)□Пневматическая система управления и электропитания.Резервуар для раствора□ Бак с люком□Датчик максимального уровня воды□Датчик дозирования воды□Запорный клапанПлатформа для обслуживанияРезервуар для концентрата с опциональной автоматической системой дозированияВ камеру закладывают нарезанные или целые грибы в ящиках с крышками. После закрытия дверцы, нажатия на кнопку запуска установка начинает работать. Рабочий цикл и каждый из рецептов можно настроить с ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ. В камере происходит попадание водного раствора внутрь изделия под давлением. После окончания процесса водный раствор из камеры откачивают.Конструкция из нержавеющей стали. Детали, находящиеся в непосредственном контакте с пищевыми продуктами, изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Устройство легко чистить. Электрический блок управления помещен в водонепроницаемую коробку