Системы CIP (Clean-In-Place) используются для очистки оборудования, используемого в производстве напитков, пива, сидра, фруктовых соков, пищевых продуктов, молочных продуктов, фармацевтических продуктов и вообще во всех тех секторах, которые требуют высоких стандартов гигиены и чистота.Системы CIP доступны в ручной и автоматической версии. Они позволяют готовить растворы для промывки и управлять всем процессом промывки различных типов оборудования в полностью автоматизированном цикле.Автоматические версии систем CIP оснащены ПЛК со специальным программным обеспечением и панелью управления с сенсорным экраном, что делает их чрезвычайно простыми в использовании. Можно сохранять рецепты и выбирать многочисленные параметры (тип стирки, температуру, продолжительность циклов стирки и полоскания, концентрацию кислотных/щелочных растворов и т. д.) с гарантией абсолютно точного соответствия спецификациям