• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
р. 0
Принципы очисткиПравильная очистка перерабатывающих заводов является основным требованием для производства продуктов питания. Вся операция по очистке в пищевой промышленности называется санитарной обработкой и состоит из двух основных этапов: очистки и дезинфекции.Что касается очистки, исходя из опыта, мы рекомендуем проводить ее после каждого рабочего цикла (примерно 6÷8 часов).Принципы CIP-мойки:• Химические: в зависимости от типа и концентрации химических растворов, используемых для очистки (моющие средства).• Кинетика: использование механических сил, таких как турбулентность. Идеальная скорость 1,5 ÷ 2,0 м/сек.• Термический: относится к применяемой температуре очистки. Термическая дезинфекция осуществляется путем повторного использования горячей воды и основана на принципе пастеризации. Для закрытых контуров рекомендуемая температура составляет около 85-90°C в течение минимального времени 15 минут.Безразборная очистка технологических линий, резервуаров, теплообменников и т. д. путем рециркуляции моющих растворов.Ручная CIP-мойкаПредварительно собранный блок безразборной мойки с контролем температуры и времени фаз очистки. Установка состоит из 1, 2 или 3 баков для моющих средств, центробежного питающего насоса для подачи моющих растворов, возвратного насоса, термометра, электрического или парового нагревателя, панели управления и арматуры.Автоматическая установка CIP-мойкиБазовая установка состоит из:• 3/4 резервуара, вместимость которых рассчитана в соответствии с неиспользуемым объемом очищаемой установки.• Питающий насос/ы• Пневматические клапаны• Косвенный нагреватель/нагреватели моющих средств и воды с контролем температуры• Инструменты контроля• Панель управления для запрограммированного управления фазами очистки с помощью ПЛК
Имя и фамилия *
Электронная почта *
Номер телефона *
Сообщение
р. 0

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Параметры:

для пищевой промышленности