• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
р. 0
ПРОВЕРКА ПРИГОТОВЛЕНИЯВо всем мире авиакомпании обслуживают своих пассажиров примерно одним миллиардом бортовых обедов в год в обычное время. Крупная авиакомпания использует Cook Check®, чтобы убедиться, что пища разогрета до безопасной температуры перед подачей, чтобы инактивировать любые бактерии, которые могли загрязнить еду.Датчики температуры пищевых продуктов обеспечивают правильную безопасную температуру еды. Эти уникальные сенсоры Cook Check из пищевого поликарбоната позволяют проверить, правильно ли приготовлена пища при температурах, убивающих вредные бактерии. Используйте со всеми традиционными способами приготовления пищи, микроволновыми печами и барбекю.Приготовление пищи при температуре, которая убьет любые вредные бактерии, такие как кампилобактер, важно для предотвращения болезни. Это особенно относится к приготовлению птицы при правильной температуре, безопасной для употребления в пищу.Чтобы использовать Cook Check, бортпроводники выбирают для проверки несколько блюд на кухню на рейс. После разогрева пищи зонд вводят в пищу или втыкают зонд в самую толстую часть мяса. Через 10 секунд снимают щуп и провер1000яют индикатор. Если кончик красный, мясо достигло минимальной безопасной температуры и его можно подавать. Если кончик остается черным, камбузные бригады нагревают еду немного дольше и проверяют ее снова.ПРОВЕРКА ПРИГОТОВЛЕНИЯЖесткий безопасный для пищевых продуктов зонд – не размягчается и не сгибается при попадании в пищу.Не требует ножа, чтобы разрезать мясо перед тем, как вставить этот зонд.Быстрый и простой в использовании.Яркий меняющий цвет наконечник указывает на безопасное приготовление пищи.Доступен с другими температурами активации, а также в качестве многоразового зонда
Имя и фамилия *
Электронная почта *
Номер телефона *
Сообщение

ХАРАКТЕРИСТИКИ